Kochen ohne Plastikmüll

Am Montag den 04.11.2019 um 17.00 h findet die erste Veranstaltung aus der Reihe „Einfach nachhaltig Kochen und Genießen“ der Verbraucherzentrale NRW zusammen mit der Bergischen Volkshochschule statt.

Gemeinsam mit Julia Ogiermann von der Verbraucherzentrale beschäftige ich mich mit der drängenden Frage, wie wir mit der Plastikflut beim Kochen anders umgehen können. Frau Ogiermann bereitet vielfältige Denkanstöße, Informationen und Lösungen zu diesem Thema vor. Ich habe für Sie leckere, einfach nach zu kochende Rezepte dabei, wobei Planung und Einkauf diesmal ein zentraler Punkt sein werden und ich mich darauf freue diese Erfahrungen mit Ihnen zu teilen und zu diskutieren.

Wir kochen gemeinsam ein Menue aus Vorspeise, mehreren Hauptspeisen, Salat und Nachtisch, das wir dann gemeinsam an der großen Tafel genießen werden. Informationen zu Termin, Ort und Anmeldung finden Sie in diesem Flyer: